La Visa Múltiple Ingreso es otorgada por un (1) año renovable por periodos similares, a personas extranjeras que realizan actividades de inversión y negocios para el ingreso y salida del territorio boliviano de manera periódica.

REQUISITOS:

  1. Completar la Declaración Jurada de Solicitud de Visa.
  2. Pasaporte de viaje con por lo menos 6 meses de validez
  3. Una fotografía tamaño pasaporte
  4. Pagar el costo de $200.00 a través de Money Order o llenando el Formulario de Autorización de cobro a tarjetas bancarias.
  5. Certificado vigente de antecedentes expedido por INTERPOL o Departamento de Policia correspondiente.
  6. Documentación legalizada de Constitución de la Empresa a la que representa en su país de origen o residencia
  7. Fotocopia legalizada del Número de Identificación Tributaria – NIT o certificación electrónica original en caso de que la empresa haya sido constituida en territorio boliviano

IMPORTANTE

El Consulado General de Bolivia en Los Angeles no procesará la solicitud de VISA que no cumpla con los requisitos solicitados efectuando la devolución inmediatamente. No se acepta el pago en CASH o cheque personal.