La Visa Múltiple Ingreso es otorgada por un (1) año renovable por periodos similares, a personas extranjeras que realizan actividades de inversión y negocios para el ingreso y salida del territorio boliviano de manera periódica.

REQUISITOS:

  1. Completar la Declaración Jurada de Solicitud de Visa.
    • Para el llenado del formulario, se le solicitará al aplicante tener los requisitos en formato digital los cuales no deben exceder los 300Kb siendo que la fotografía debe ser subida en formato .jpg y los otros deben estar en formato .pdf. Una vez llenado el formulario debe imprimirse y mandarse físicamente con los demás requisitos.
  2. Pasaporte de viaje con por lo menos 6 meses de validez
  3. Una fotografía tamaño pasaporte
  4. Pagar el costo de $200.00 a través de Money Order o llenando el Formulario de Autorización de cobro a tarjetas bancarias.
  5. Certificado vigente de antecedentes expedido por INTERPOL
  6. Documentación legalizada de Constitución de la Empresa a la que representa en su país de origen o residencia
  7. Fotocopia legalizada del Número de Identificación Tributaria – NIT o certificación electrónica original en caso de que la empresa haya sido constituida en territorio boliviano

Las aplicaciones para visa pueden ser enviadas por correo regular a nuestra dirección, para lo cual debe incluir un sobre pre pagado para la devolución de su pasaporte. El pago es a través de un MONEY ORDER a nombre del CONSULADO DE BOLIVIA o puede llenar la Forma de Autorización de pago por Tarjeta de débito/crédito.

Tiempo de procesamiento es de hasta cinco (5) días hábiles.

Las aplicaciones pueden ser dejadas de forma personal en nuestras oficinas y ser pagadas en MONEY ORDER o con tarjeta de débito/crédito.

IMPORTANTE

El Consulado General de Bolivia en Los Angeles no procesará la solicitud de VISA que no cumpla con los requisitos solicitados efectuando la devolución inmediatamente. No se acepta el pago en CASH o cheque personal.