Esta VISA tiene una duración de treinta (30) días a partir de la fecha de ingreso a Bolivia y le permite al portador extender su estadía por el tiempo requerido, previa gestión ante instancias de Migración Bolivia. Además, le permite al portador hacer cualquier clase de trámites legales necesarios.

REQUISITOS PARA NEGOCIO, TRABAJO O VOLUNTARIADO

  1. Presentar formulario de Declaración Jurada correctamente llenado y firmado.
  2. Pasaporte con una validez de al menos 6 meses.
  3. Una (1) fotografía a color tamaño pasaporte, de frente y sin lentes.
  4. Copia del e-ticket o itinerario del vuelo.
  5. Carta de invitación de la institución u organismo que requiere su presencia en Bolivia.
  6. Copia de solvencia bancaria (Extracto bancario de su cuenta corriente, de ahorros o de su tarjeta de crédito).
  7. Certificado de antecedentes policiales del lugar de residencia.
  8. Costo es igual a $ 85.00.

REQUISITOS VISA PARA MATRIMONIO

  1. Presentar formulario de Declaración Jurada correctamente llenado y firmado.
  2. Pasaporte con una validez de al menos 6 meses.
  3. Una (1) fotografía a color tamaño pasaporte, de frente y sin lentes.
  4. Copia del e-ticket o itinerario del vuelo.
  5. Certificado de nacmiento y traducción al español debidamente legalizados con el Consulado General. Además, certificación de estado de soltería o divorcio de previo matrimonio debidamente legalizados con el Consulado General.
  6. Copia de solvencia bancaria (Extracto bancario de su cuenta corriente, de ahorros o de su tarjeta de crédito).
  7. Certificado de antecedentes policiales del lugar de residencia.
  8. Costo es igual a $ 85.00.

REQUISITOS VISA PARA aplicacion a doble ciudadania por padres bolivianos

  1. Presentar formulario de Declaración Jurada correctamente llenado y firmado.
  2. Pasaporte con una validez de al menos 6 meses.
  3. Una (1) fotografía a color tamaño pasaporte, de frente y sin lentes.
  4. Copia del e-ticket o itinerario del vuelo.
  5. Certificado de nacmiento y traducción al español debidamente legalizados con el Consulado General. 
  6. Copia de solvencia bancaria (Extracto bancario de su cuenta corriente, de ahorros o de su tarjeta de crédito).
  7. Certificado de antecedentes policiales del lugar de residencia.
  8. Costo es igual a $ 85.00.

IMPORTANTE

El Consulado General de Bolivia en Los Angeles no procesará la solicitud de VISA que no cumpla con los requisitos solicitados efectuando la devolución inmediatamente. No se acepta el pago en CASH o cheque personal.