Todo aquel viajero que desee ingresar a Bolivia y sea nacido o que tenga pasaporte de un país tipo II, deberá aplicar a la VISA de turismo.

Esta VISA tiene una duración de treinta (30) días a partir de la fecha de ingreso a Bolivia, sirve para una sola entrada y debe ser aplicada con anterioridad a su viaje. Sólo se recibirá solicitudes de los interesados que tengan residencia actual en territorio estadounidense.

 La emisión de la misma NO TIENE COSTO y no puede solicitarse directamente en Bolivia

  1. Presentar formulario de Declaración Jurada correctamente llenado y firmado.
  2. Pasaporte con una validez de al menos 6 meses.
  3. Una (1) fotografía a color tamaño pasaporte, de frente y sin lentes.
  4. Copia de la reserva de Hotel, o carta de invitación de familiares y/o amigos que incluya la dirección y el tiempo de estadía.
  5. Copia del e-ticket o itinerario del vuelo.
  6. Prueba de solvencia bancaria (copia tarjeta crédito o extracto bancario).
  7. En caso de China e Iran, se deberá incluir un pago de $30.oo en Money Order o por tarjeta de crédito/débito con el formulario de autorización

IMPORTANTE

El Consulado General de Bolivia en Los Angeles no procesará la solicitud de VISA que no cumpla con los requisitos solicitados efectuando la devolución inmediatamente.